哺乳期可以吃水果吗?老人说水果是凉性的我吃完孩子肚子疼,是这样吗,馋水果啊

推荐回答
树友u25138458
可以吃的像香蕉苹果这一类的都可以,但是不能吃特别凉的常温的就行,而且现在天气比较热。宝妈需要观察一下你吃过之后宝宝会不会拉肚子,如果要是会的话那你香蕉可能就不能吃了。
其他回答
树友u25549985
莪啥都吃了,
树友u32823478
可以,但是尽量少吃,你在喂宝宝奶你吃多了他会拉肚子的哦,
树友u26558099
我们家老人也是这么说的不过我才不管呢,我该吃吃俺们家孩子也没拉肚子,都是迷信的说法。