喝奶的时候睡着了,可是一放手放到床上就醒了,这样的情况是代表没吃饱么?还有就是夜里吃完眼睛睁在哪里不哭不闹就是不睡觉的(就这2天)

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u27859568
吃奶时候睡着了很正常的,放下就醒不一定是宝宝饿了哦,宝宝哭闹才是宝宝表达心情的意思
树友u12179745
亲,孩子刚刚来到这个世界上还不是很适应,比较缺乏安全感引起的拉,建议在孩子睡觉的时候把手脚包裹紧些,再给孩子播放一下轻音乐试试看,供参考!
红红颜
宝宝吃着奶的时候睡着了这个影响不大不用担心,你自己可以注意一下,嗯多观察宝宝心情