怀孕可以吃田螺吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6592122
亲爱的,田螺中虽然含有丰富的蛋白质、碳水化合物和维生素,但是性寒,且易寄生致病菌和寄生虫,又不便于清洗,因此建议准妈妈不要食用!
树友u18771225
怀孕的时候是可以吃田螺,怀孕前三个月的时候是不能吃辛辣和寒性的食物,田螺不属于刺激性的食物是可以吃的,后期和中期是偶尔吃刺激性的食物是没有问题
红双喜牛妞妞
最好是不要吃田螺的就害怕里面很多有寄生虫就不好了。而且田螺一般都比较辛辣。