想问宝宝几个月可以吃亨氏佐餐泥呢?

宝宝快四个月了,还没开始添加辅食
推荐回答
亲亲我e小鱼

宝妈:你好!亨氏的果蔬泥适合6~36个月的宝宝,鱼肉泥适合7~36个月的宝宝。

4个月的宝宝可以先添加亨氏的营养米粉,我家宝宝一直吃亨氏辅食,挺不错的。

等宝宝6个月的以后可以将佐餐泥和米粉混合喂宝宝口感更好。

其他回答
树友u25292624
如果是纯母乳喂养的宝宝,建议六个月后给宝宝添加辅食,首先亨氏佐餐泥,从少量加起,宝宝适应后,慢慢加量。我家宝宝一直在吃,白白胖胖,牙齿、头发,个头都很不错,建议宝妈给宝宝添加。
树友u13074704
宝宝四个月以后就可以添加辅食了,宝妈可以先给宝宝吃亨氏米粉,然后逐步的添加一些亨氏佐餐泥,中的蔬菜泥及水果泥,慢慢来
梦小蝶1
六个月的宝宝就可以吃亨氏的佐餐泥了,亨氏佐餐泥很适合添加辅食的宝宝,我家宝宝一直在吃,不上火不便秘,身体特别好