宝宝一放屁就拉屎,每天拉无数次,吃什么药也不管用,吃母乳,怎么回事啊?

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u29779915
不用担心的,我家宝宝就属于这种情况咨询过医生,医生说宝宝是因为还小,肠胃还没有发育,等宝宝大一点儿就好了,没事的,不用担心
树友u33381667
首先自已要别吃凉性食物,宝宝没集肚应该属于正常,不应该给药给小孩吃,还这么小肠胃太幼嫩
树友u25935813
宝宝这样子情况的话应该是肚子有些胀气,而且带有一些消化不好的原因导致的你可以试着把我这点益生菌调理下肠胃平时化喂养方式一定要正确。