酸辣粉能吃?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u25935813
适当吃一点点的话是没问题的,但是也不能经常追问一些酸辣的东西都好吃得太多的话可能会影响到胎儿的建议还是应该要吃的清淡有营养些比较好一点。
树友u29143070
酸辣粉的营养价值不高,不建议长期吃,但如果由于孕期反应历害,想吃酸辣的食物,是可以少量吃一点的,没有关系。孕期的饮食宜清淡,不宜进食辛辣刺激性食物,以免加重胃肠道反应,影响胃肠道的健康状况,进而影响营养物质的消化吸收,辣椒还会引起便秘,诱发痔疮等情况。
树友u7350842
怀孕之后要多吃新鲜的蔬菜水果要吃营养丰富的食物酸辣粉最好还是不要吃了