刚怀孕特别能吃,饿的特别快

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
正常呀,怀孕初期特别能吃而且还能睡,成天没有精神,因为你的身体各个神精,紧罗迷补在在织网一样,完成宝宝大脑发育情况,就像一个昼夜不停加斑机器一样,而这一切都需要吸取你的营养,你说怎么不能吃了,如果要是流产,只是胚胎发育自身发育有问题也是一种先兆性淘汰,别担心,其实宝宝生命力是强盛的。
树友u5472625
两个吸收营养会饿得快一点也是正常的,你可以少食多餐来进食,另外就是准备一些小零食,在不是饭点的时候也是可以吃一些
路小货
这种情况也是有的,不要太担心,因为你现在肚子里有宝宝肯定是需要吸收更多的营养的,所以这个时候如果你感觉到饿了呢那就吃东西没关系啊