怀孕6周之后到现在变得特别挑食,看到营养的东西会反胃都不爱吃。现在两个多月了都没吃什么营养的东西,真是愁S了

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u32187516
尽量尝试不同的食物,平时爱吃什么试着吃,没有反应,就是可以吃的,吃点水果,青菜,一般不会讨厌没吃什么也没事的,宝宝会吸收你身上的,他三个月前也不需要很多营养的,不要担心,只要身体没什么异常,就放宽心吧。
树友u31223938
我也是呢营养的都吃不下去。有时候担心会营养不好 我就泡杯奶粉喝。想着在吃叶酸复合型的。因该不要紧
红红颜
怀孕期间会有很挑食的情况这个是正常的,不用担心,那么你自己更加注意吃一些清淡的