生完小孩没什么胃口,每天都是喝汤填饱肚子,吃什么能开胃

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u18771225
生产后是要多喝汤喝多吃肉,微酸的时候是可以开胃口的,我是吃了一些西红柿炒蛋和西红柿蛋汤就是微酸的,就能起到开胃口的作用
树友u13678833
这个吃些酸的东西会开菜的哦,蕃茄鸡蛋汤,还有苹果,杨桃等酸性的水果,另外还有酸醋的猪脚姜哦,这些只要不是从冰箱里拿出来的话都是可以吃的了
树友u23760816
现在最重要的是少食多餐调理身体,如果不想吃东西自己也可以选择喜欢的东西来吃的