孕妇龙眼能吃嘛

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u29143070
桂圆可以吃但是要少吃,但是还是要多吃些营养丰富的食物,多吃些蔬菜水果,保持营养均衡就可以了,随着月份的加大,也要逐渐增加营养,所需营养比较多,那时要注意多吃些。
树友u32164478
桂圆具有很好的滋补作用,但是大部分的孕妇怀孕后,会出现阴血偏虚、滋生内热的症状,因此才会便秘、小便短赤,口苦咽燥,若是此时进补,不但不能达到滋补的效果,反会增加内热,发生动血动胎、漏红、腹痛、小腹坠胀,甚至大伤胎气,导致流产。孕妇不能吃龙眼,特别是怀孕8个月以内的孕妇。
树友u32735866
吃一两个没事,但是不要多吃,这个东西太补,不利于胎儿,反正当时朋友怀孕的时候,家里人都不让吃龙眼的,还有榴莲,饮食上还要注意结构要合理