怀孕四周、坐着一起身眼睛就什么也看不到、晕晕的、是不是贫血?要多吃什么东西补?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,按照你的描述应该是贫血的情况,平时要多吃点含铁量高的食物,不要太担心,起身的时候慢一点就可以了,怀孕后要注意营养的补充,适量的晒晒太阳,这样才能保证胎儿更好的发育。
树友u33228497: 好的!谢谢你!
其他回答
树友u33223711
先检查一下血压是多少,有可能是血压低也是会头晕的,供血不足就是会这样的,多吃肉等有营养的东西。
树友u30502583
可能是的,试试保灵孕保口服液,可以了解下,整个孕期都不错的
树友u28119728
这个不是贫血是属于正常的妊娠反应一般在怀孕的早期是会出现头晕乏力犯困,尿频尿急。