小宝宝可以吃艾草吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u29600967: 那宝宝才10天总是哭,睡的好好的也会哭醒,声音都哭哑了,鼻子呼吸的时候也是很重的感觉。是上火吗?
树友u31316962: 便便正常吗?肚子咕咕响吗?看一下鼻子里有没有鼻痂
树友u29600967: 便便昨天比较干,今天的是黄黄的,一粒粒的感觉,不干,肚子没感觉叫好像。鼻子里有东西,
树友u31316962: 便便有点干,正常小不点不会拉粒粒的,吃点妈咪爱,顺时针揉肚子帮助胃肠蠕动,把鼻痂清理一下!
树友u31316962: 鼻腔内有鼻涕或鼻屎或硬鼻痂(清理): 可以用很小头的棉签湿润后放在鼻腔内转转,好湿润湿润鼻腔,可以避免鼻屎太硬形成鼻痂,靠在鼻腔内前面的鼻涕或鼻屎可以轻轻用棉签清理出来,靠在鼻腔里边、内侧的鼻屎不能用棉签硬抠,只能用棉签蘸温水放鼻腔里转转保持鼻腔内湿润,使得鼻屎不易于变硬或变硬的鼻痂鼻屎能够变的软些,等孩子打喷嚏时可以借助喷嚏的力量把鼻腔里边、内侧的鼻屎向外喷喷、喷到鼻腔前侧,这时就可以用棉签轻轻清理出来了。切记,尽量别用棉签频繁的硬抠鼻屎,因为频繁硬抠的话,很容易损伤鼻粘膜,导致以后增加过敏性鼻炎的患病几率。
树友u29600967: 谢谢。
其他回答
树友u26667500
这个还是别给宝宝吃了,宝宝太小了
树友u27987656
一般艾叶是保胎的,还可以去寒治感冒,宝宝一般是没必要吃的,四个月以后开始添加辅食就可以的。不要随意的给宝宝服用一些不知名的东西,以免造成对宝宝的严重损伤。
树友u4577525
这需要咨询医生的建议