绝味鸭脖可以吃吗

推荐回答
树友u25116778
不要了,要么就少吃下,解个馋,怀孕本身不宜吃很多鸭肉,而且这个调味品是否放心,有没有添加剂什么的,不好说。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u4015770
我觉得怀孕了最好别去吃这样现成的卤味食物,第一次你不知道它是否新鲜的食材做的,第二你不知道它加了什么添加剂,加了什么口味的东西,不知道是否安全!第三,还不知道是否有防腐剂呢!所以建议别吃了
xiaoxiao9718
这个还是不要吃的好,这个味道有些重,而且还不知道里面都放了什么东西,孕妇吃了不太好呢,而且味道重也会导致孕妇体内上火的,对宝宝并不好的,如果要吃鸭脖,可以自己做的
树友u12564188
你好,宝妈你怀孕了就不要吃那些东西了可能里面都是有放不该放的东西的所以你还是不吃的好,多吃水果和蔬菜吧对孩子好