吃什么下奶

推荐回答
树友u25116778
对应体质才行,你可多试试,醪糟鸡蛋汤,我吃的这个,还有猪蹄汤,鲫鱼汤,还有胸部的热敷按摩,适当吃些红色的,用以补血,奶水由血水转化而来的。还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u13774035
猪蹄炖花生,鲫鱼汤,赤小豆汤,鸡汤,反正多喝汤水类的东西,想要奶多最主要的是让宝宝多吸,只要他想吃就给他吃,不要怕累不要担心宝吃不饱,不要给他加奶粉,只要坚持,奶慢慢就够吃了。加油哦。
树友u5472625
可以多喝一些下奶的汤水,如鲫鱼汤猪脚汤等,另外就是最主要的要让孩子多吸,这样乳腺吸通了的话,才可以促进乳汁的分泌的
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。再就是让宝宝勤吸吸,奶水是让宝宝越吸越多的。