哺乳期妈妈可以吃冰冻的东西吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27987656
哺乳期妈妈最好不吃凉的东西,这样会影响到宝宝,可能出现腹泻。 建议哺乳期多吃温热的食物,多吃汤水的食物,有利于泌乳,这样可使宝宝吃到足够的乳汁,健康成长。
树友u12428046
秋天到了,宝宝很容易出现腹泻的症状,宝妈最好少吃凉的,很容易引起宝宝拉肚子
树友u18218353
哺乳期的时候,尽量的不要吃冰冻的东西因为这个属于寒性的食物如果说,吃太多的话特别容易引起拉肚子的。