吃什么回奶快,现在乳房涨的很痛又不敢挤,怎么办

推荐回答

onliness1

树友u32481998: 吃了回奶药对下一胎为奶有什么影响
其他回答
树友u20955271
药店有卖回奶宝的,挺有效的,还有买点大麦,然后煮水喝,没事就喝没事就喝,但是也得一周左右才会回奶完毕,实在是涨你可以挤出去一点点。
树友u25571762
麦芽,韭菜之类的,还有一种不太健康的回奶方式就是吃回奶药。
树友u27614042
那你可以去医院还说维生素b6,一块钱一瓶的那种,很便宜的,而且效果比较好。