宝宝两个多月了,头后面没有头发,是不是缺钙呢,目前吃的是医院给开的伊可新,不过都说不好,吃多了会中毒,里面的va和vd的含量都超标,那吃什么好呢

最佳回答
树友u28452983
宝宝可能是枕秃,小月龄的宝宝比较多见,不一定是缺钙。婴儿新陈代谢旺盛,而植物神经系统不稳定,不能很好的调节神经,尤其在刚入睡后,支配汗腺的交感神经处于兴奋状态,容易出汗,而汗液中的盐份会刺激皮肤引起瘙痒,宝宝频繁摩擦头部,即会形成“枕秃”,即后脑勺头发稀疏,短或少。只要宝宝每日奶量保证,生长发育稳步增长,儿保检查达标,没关系的。伊可新最好遵医嘱补充
其他回答
树友u25180941
宝妈现在的宝宝还是比较小所以平时躺着太多后面的头发也是长的比较慢的,宝宝还是比较小不要吃太多的补身体比较好
树友u13678833
这个不一定哦,也有可能是睡多了哦,伊可新不需要每天吃就是了,如果是缺钙的话还是要吃的哦,可以隔一两天再吃的,注意多晒太阳,母乳妈妈多吃含钙高的食物就是了
树友u23956357
后面没有头发跟睡姿有一定的关系,不一定是缺钙。伊可新是促进钙吸收的,如果担心可以隔天吃,平时多晒晒太阳就可以