树*****

请问可以吃黑豆塘虱汤吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u27987656
只要您没有过敏的话,是完全的可以吃的。首先您不要担心。建议您按时去医院完善产检,安心的养胎,饮食以普通的饮食为主。最后建议你注意生活方式,禁烟酒。
树友u13774035
黑豆,红豆等的营养价值很高哦,也算是粗粮,可以调节肠道及内分泌的,红豆还可以治贫血,我现在孕34周了,前段时间贫血,就经常吃红豆花生红枣粥,吃黑豆没问题的,熬粥或打豆浆都不错哦
树友u28071846
适当的喝一些不能偏食挑食也是尽可能多元化全面化,这样才好,平时做多注意休息以及,都保持心情舒畅,定期到医院做检查就可以了啊!