宝宝76天,拉肚子了,挺稀的,母乳,不闹,也能吃,没什么事吧,吃点妈咪爱好还是益生菌好

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u4891340
宝宝拉肚子是可以吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达的,平时可以给宝宝一次不要吃太多了,可以给宝宝少食多餐的比较好,也可以保暖好的,
树友u18480661
我们家一直吃的是妈咪还没有吃过益生菌,我感觉妈咪爱我挺好的,我们家一般要是拉稀了就吃妈咪爱
树友u29073655
现在这个样子的话你可以给孩子吃益生菌啊平时的时候注意给孩子的小肚子保暖啊