为硪

孕期吃什么补血呢

最佳回答
其他回答
可可乐妈咪346
通过饮食调理:多吃含铁元素较多的食物,如牛奶、鸡蛋、瘦肉、菠菜、胡萝卜等,能够缓解孕妇贫血症状。 2. 通过药物治疗:严重情况下需在医生指导下使用药物治疗,例如琥珀酸亚铁、蛋白琥珀酸铁,避免贫血症状加重
树友u33110995
孕妇补血还可以补充一些含有阿胶的补血铁剂,比如体恒健铁之缘片,可以补铁补营养使孕妇气色红润防止出现妊娠斑,可以起到补血养血安胎的作用,蔬菜的芥菜、胡莱菔、番茄、黄瓜、豌豆、食用木耳、牛乳等也要多吃。
树友u6676171
孕期如果贫血的话 日常饮食中可以吃一些红枣红豆红衣花生或者是瘦肉动物肝脏等都有补血的功效。