宝妈们,八个月的宝宝贴了退烧贴,可以吃退烧药吗?急!!

最佳回答
树友u12407752
其他回答
树友u27688185
退热贴是一个物理降温的方法。和退烧药,分别是两种不同的方法。吃了退烧药,体温降下来,退热贴就不用再贴了。
树友u14296235
这个是可以给宝宝吃退烧药的一般来说还可以给他温水擦拭身体退烧
树友u31254876
可以的哦,我家宝贝四个月的时候打预防针发烧了,买了退烧贴,效果一般,因为高烧,用喝了布洛芬颗粒的,少量的喝。