怀孕9周可以吃冰西瓜吗

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间不可以喝吃冰西瓜,特别是怀孕早期胎儿还没有稳定的,吃西瓜容易导致胎儿流产的,而且吃冰的东西容易引起拉肚子的,我们这边的老人家都不给他媳妇在怀孕的时候吃西瓜。
其他回答
树友u3739855
怀孕的人不要吃冰西瓜,冰西瓜,太凉会刺激肠胃的,对大人和孩子都不好,万一吃生病了,那就更麻烦了,而且西瓜也不要吃的太多,一次吃一小块就可以了,吃多了伤肾。
树友u28125043
要适量吃,一些患有感冒或肾病的孕妇最好少吃西瓜,因为这样会加重病情。在冰箱内冷藏的西瓜温度过低,孕妇吃后可能会引发宫缩,引起早产,因此孕妇不能食用过凉的西瓜,西瓜生冷食用有害的说法虽不科学,但过多食用对孕(产)妇及孩子确实不利。
树友u28165729
不可以吃啊,亲,现在都什么天气了,还吃冰西瓜,吃个常温的就可以了。怀孕的人是比较体热,总喜欢吃点凉的,但是吃凉的会造成宫寒,对胎儿有影响的