孕妇可以吃桃子吗

推荐回答
树友u5933604
孕妇当然可以吃桃子的呀,这也是属于水果,我之前怀孕的时候很爱吃桃子,孕妇吃一些新鲜的水果是很好的,一般只有生冷辛辣东西不要吃,别的东西都可以适当吃一点营养比较均匀
其他回答
树友u3739855
怀孕的人可以吃桃子桃子,不要吃多,就可以了,好像桃子吃多了,是肚子不舒服心里难受吧,只要是水果都是可以吃的,宝妈不用过于担心,祝你好孕。
树友u33316945
好多人告诉我最好不吃或者少吃,说什么会让宝宝身上的汗毛好长,信则有,不信则无,还是少吃吧!
树友u28125043
桃子的口感很好,营养成分也很多,对孩子皮肤有很好的美白效果,但是桃子的属性有些凉,建议少吃为好,尤其是体质虚弱者、老年人、幼儿要少吃。祝你好孕哦宝妈