树友a31426318

孕妇可以吃 优酸乳吗

推荐回答
树友u27987656
孕妇应多喝奶,优酸乳属于奶饮料,其中有多种添加剂,多喝不宜,偶尔喝一点倒也没什么大碍。可以喝纯奶好。建议少喝酸奶、酸乳等,因为其中含有增稠剂,会提高身体内血液的黏稠度,对血液循环不利,普通人都要少喝,孕妇更要不喝,因为胎儿的养分全部来自母亲的血液。促进胎儿大脑发育,适当吃点健脑食品,比如1个核桃每天,小米粥等。
其他回答
树友u4487571
可以吃的了,没有关系,在怀孕期间大部分水果蔬菜食物都是可以吃的,
树友u33223711
当然可以了,孕妇正常的食物都可以吃的,只是不要大量的吃一种东西,长期吃一种食物,均衡就好,我同事怀孕时一箱一箱买优酸乳。
树友u29231698
可以 酸奶是鲜奶经过乳酸菌发酵制成的,其ph值较低,如果孕妇在妊娠初期反应较大,而且反酸,说明胃酸多,这时不宜喝酸奶