树*****

怀孕可以吃枣吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4487571
可以吃的哦。不知道你说的生的还是熟的,熟的的话最好是煮粥之类的一起吃,效果会大点,生的话也不要多吃的了,因为多吃的话容易导致拉肚子的
树友u29496433
可以吃,枣的营养价值很高,适合孕妇实用,我当时经常吃大枣,泡水喝或者蒸着吃,说是补铁预防贫血的效果好,我检查真的不缺铁,可能和吃枣有关系,每天不能吃太多,我就吃3,4个,祝宝妈好孕!
树友u29143070
当然可以。饮食要多样化,这些用豆浆机打成浆喝更好吸收。这些五谷杂粮很补,很正气。黄豆是优质蛋白质,花生有补脑益智成分,红枣补血口味正。但也不能暴饮暴食,否则胎过大难出来。禁烟酒,不吃垃圾食品。咸菜少吃或不吃。尽量吃新鲜天然东西。