怀孕30周了可以吃辣椒吗

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u5560246
可以少吃一些,不要多吃。准妈妈少量食用辣椒能促进消化液分泌,提高食欲,但是不能过多食用。辣椒属于辛辣食物,准妈妈食用后容易上火,会导致便秘、痔疮等疾病。
快乐kiss向日葵
少吃。吃辣本身没有什么,只是如果母体容易上火就要小心些,因为怕加重痔疮或者便秘,其实如果是新鲜辣椒的维a含量很高,可以适当吃些,否则辛辣食品还是少 吃比较好。
树友u28125043
吃辣椒对于孕妇和宝宝并没有影响。辣椒中含有麻木神经的物质,会对宝宝的神经造成影响,所以孕妈咪们在食用辣椒时,一定要注意不可以吃到让口腔发麻,适量的食用即可。