夏天做月子可以吃空调吗?

推荐回答
树友u4015770
可以的呢!宝妈哦,我表妹就是六月三十日生的娃,她当初就告诉我医生说可以开空调,但是基本上26度27度左右吧,不可以对着风口哦,不可以使用席子,就是一般床垫就可以,在空调房间尽量长袖长度就可以了
其他回答
树友u22983180
你好,可以的哦,只要不要对着吹,温度不要太冷就可以的哦,注意保暖不要吹到风就可以的哦
树友u32217889
恩 不要正着吹风就没事
树友u33620297
可以吹空调,但要定期通风,不能吹太长时间,不对风口吹就没事的。我表姐以前也是夏天做月子,就是吹的空调呀。