孕妇缺钙吃什么好?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13948250
补钙的首选就是喝牛奶,牛奶中钙的含量高,而且容易吸收。喝骨头汤,吃虾皮也可以。缺钙严重的话还是要吃点钙片,平时多晒太阳,也可以促进钙的吸收.
树友u32507583
吃钙片就行啊,补钙直接又快,可以吃保灵孕妇钙是孕妇专用钙,含维生素D3,能更快促进人体吸收钙
树友u15307683
多吃一些含钙高的食物,比如:鱼虾牛奶都可以,不过最好吃一些钙片,推荐宝灵孕宝钙,专为孕妇设计吃过一些感觉还不错