有宝妈吃朗迪钙冲剂便秘的吗?宝妈们都吃什么钙片

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 钙尔奇但D,也可以。或者醋酸钙颗粒配合维生素d3滴剂,效果也非常好。
其他回答
树友u28982990

不建议使用你说的那个,

你可以尝试一下,使用三孩低聚果糖,调理一下宝宝肠道!效果是很不错的!而且没有任何副作用!

树友u25389228
有的钙片吃了是会引起便秘的,尽量多喝水,我以前吃的是乐力,跟巧迪的,便宜有实惠
树友u28119728
其实很多钙片吃完以后都是比较容易便秘的所以平时的时候要多喝水里面可以放一点蜂蜜润肠道,还有就是多吃新鲜的蔬菜和水果。