刚出生的宝宝没奶水吃什么,只喝白开水可以吗?

推荐回答
树友u7282693
当然是不可以的,白开水只补充水份,根本就没有太多的营养,妈妈得给孩子准备奶粉,一般顺产的一二天,剖腹产的三四天才会有母乳下来的,这段时间里总不能只给白开水吧,那还不得饿坏孩子。准备一小罐四百克的奶粉就够了。
树友u32000113: 哦哦,那宝宝会不会吃习惯了就不喝奶了?
树友u7282693: 不会的啦,只要亲母乳下来了,坚持喂,孩子就会接受的,我家孩子转换的挺快,对奶瓶,奶头都接受。
树友u32000113: 哦,那就好了,我得准备奶粉!
其他回答
树友u13760080
其实正常的情况下,我们每个人生了宝宝以后是有充足的母乳的,建议给宝宝早点开奶,早点吃下奶早一些,或者也可以喂配方奶粉。
树友u28983950
肯定不可以了,现在很多医院都有免费奶粉的(要吃的时候去护士那领一勺),还有现在母婴店都有免费赠送的奶粉,你去领一罐备着,总不能让宝宝挨饿吧、
树友u7350842
如果是顺产的生产完之后妈妈只要吃东西就可能会有奶水如果是剖腹产的话可以给宝宝准备一点奶粉