奶水少,吃什么可以让奶水多点

推荐回答
树友u5376390
多喝温水 多喝可以下奶的汤水 比如 鲫鱼炖通草 猪手炖黄豆 红小豆煮粥与红糖同吃 都是有很好的下奶的功效的哦 而且味道也是非常的不错的哦 别着急 要放松心情的哦。
其他回答
树友u25111921
每天让宝宝多吸,或者用吸奶器每隔两小时吸一次,多喝下奶汤,我就是这样做,现在奶够喝了,宝妈要坚持哦
树友u33808825
奶水少介意多喝点水,吃鱼
树友u6650744
建议多喝一些下奶的汤啊,例如鲫鱼汤、狗肉炖地瓜汤也可以啊,你可以试一下啊