我想拍拖万能的宝妈圈,能不能告诉我怀孕三个多月吃什么药可以让胎儿胎死腹中求求宝妈们了

推荐回答
树友u31316962
树友u33894412: 我男朋友现在要推卸责任,也没打算和我结婚我之前和他在外面的时候老是逼我打胎那时候我不同意,现在我被他逼回家了他们家大人又在做好人,但他老是在和我的对话中中伤我,我昨天上午都昏倒了,他们的意思还是在逼我自己说出口这样他们就没什么事,但明明他们才是坏人,我要是自己去打了不止是我连我父母都要背骂名,这个孩子生下来也不好得不到父爱,这是我能想到的唯一方法了,求求好心人帮帮我
树友u31316962: 你现在和你男朋友还有没有感情,如果有的话,就让双方父母做下来好好谈谈,如果没有的话,你就和你父母商量个办法
树友u31316962: 你不能自己乱用药,不光对宝宝不好,对你自己身体也不好呀!虽然不要孩子了,但是不能把自己身体伤了呀,所以和自己父母商量个好的办法,让孩子流掉,即不伤害自己的身体又让他们赖不上你的责任
树友u33894412: 所以我现在才来求助你们,看看你们有什么办法?没有了他伤我太深了,他父母也不是什么好人毕竟他们才是一家人嘛,他是男的无所谓耗的起他知道我耗不起毕竟肚子一天天大起来了,他们就是在逼我想逼死我所有求求你们了有什么方法可以帮到我
树友u31316962: 你和你父母商量商量,听听他们是什么意见
树友u33894412: 就是没有办法才来求助的
树友u31316962: 我觉得你应该让你父母带你去医院
树友u33894412: 但是如果我父母带去的话就中了他们的陷阱,我不想我父母背黑锅
树友u31316962: 但是你应该让你父母带你,而且不让他们知道
其他回答
仅此而已啦啦
你一定有不得已的苦衷,但是就算有人知道也没人告诉你的,这是一条命!哪位宝妈也会为宝宝积德积善。劝你不要放弃宝宝的
树友u32901869
死在里面,对你一点也不好。好好爱自己。
树友u17817599
这个没有人知道,而现在,我觉得你如果是不想要这个孩子的话可以去医院处理在医生的指导下进行处理,这样会比较好,你可以再观察看看