怀孕怎么吃什么嘴里都发酸?这是为什么?吃什么才能不这样?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 过一段时间就会好的。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你好,这就是妊娠后的反应。吃任何东西都有这个情况。这应该是一个正常的反应。过一段时间就好了。
其他回答
树友u26748764
怀孕前面3个月的话可能会有一些早孕反应这些现象的话都是正常了有些人的话可能会诱发苦的现象挺喜欢饮食方面多注意就行。