宝宝不喝奶粉怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28503714
如果之前一直母乳,开始不吃奶粉很普遍的,多吃几次宝宝就习惯了,我宝宝断奶后就吃诺优能,这款接近母乳,口味清淡,现在很爱喝。
树友u33123006
之前在吃母乳的话,都不大愿意接受奶粉,我们之前也这样,给宝宝换了好几种,换到诺优能奶粉,总是愿意喝了。
树友u33110995
1.首先要选择一个软的奶嘴。2.有的孩子不是不认奶嘴,而是不喜欢奶粉的味道,您可以试着把母乳放到奶瓶里看他吃不吃