吃些什么东西产奶比较多?我是回族,不能吃猪肉,最近感觉奶水不够宝宝吃。还有就是吃什么会回奶?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u27614042
你应该是可以多喝一些有营养的汤水吧,像什么鱼汤啊这些应该都算是可以的。
树友u25459830
可以多喝鸡汤,还有啊就是红糖甜白酒煮鸡蛋不错的。多喝水多喝汤,最主要的是你的奶越少越要让孩子多吸,经常吸就会越来越多的,坚持啊
树友u33603341
鱼汤,鸡汤,鸡汤对我最有效了,我也是回族的。你是哪里的呀?