宝宝八个月 可以吃油吗?比如菜油 色拉油一类的

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,还是不要吃比较好,宝宝8个月的时候可以给宝宝吃橄榄油或者是家里平时用的芝麻油都是很不错的,辅食里面可以加点盐了,只要不过量就没事的。
树友u30829308
少量的吃,没有什么大的问题平时给宝宝做辅食的时候稍微加一点可以调理一下味道。只要不是放的太多,就没什么的。可以放心食用。
树友u18845388
一般宝宝一岁之后才可以添加油盐的。太早添加会对宝宝的肾脏有些负担的,这样子对身体健康没有利啊!