怀孕早期想吃煮方便面可以吃么

推荐回答
树友u3953202
如果实在馋的不行吃上一两次应该是没问题的,我怀宝宝的时候也是特别想吃方便面,还有想喝可乐。馋得不行的时候我也会吃那么一两次,不过还是不敢多吃
其他回答
树友u22983180
你好,建议不要吃哦,孕前三个月是重要期哦,还是要多吃有营养的哦,方便面没营养很多添加剂防腐剂的哦
快乐成长597
怀孕后的饮食是一定要注意的,一些垃圾食品,像腌制的食物,方便面,火腿肠,烧烤都是要少吃的,当然偶尔的吃点还是没事的。
隽熙
怀孕期间肯定是不好吃泡面的,因为泡面都是有防腐剂的,不容易消化,也是上火的食物,这样都是没有营养的,还是多吃新鲜水果跟蔬菜的好。