怀孕除了吃叶酸还要吃什么补药吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u5472625
前三个月只要吃叶酸就可以了,后面的话就是要补充一些维生素,钙等,另外的也可以从饮食上面来获得各种营养的就是
树友u31432522
不用了,前三个月吃叶酸就行。但饮食上要加强营养。怕你孕期反应大,孕吐厉害。所以营养要跟上。至于补钙补脑那是三个月以后的事了。
树友u4035071
怀孕的时候如果要是前3个月吃了叶酸3个月以后可以补一些钙片或者是吃一些,保健的维他命之类的。