妈妈感冒要吃什么啊?还要给宝宝喂奶

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5933604
妈妈感冒了也可以给宝宝喂母乳的,但是你要多喝些白开水感冒就容易好哈,自己不可以乱吃药,如果感冒严重就要在医生的指导下才可以吃呀,你也最好戴上口罩,因为你在抱宝宝的时候很容易传染给宝宝的。
快乐kiss向日葵
哺乳期感冒最好是不要吃药,喝点红糖姜汤,多喝水。可以坚持母乳喂养。接触宝宝的时候一定要戴着口罩,防止病毒通过口腔传染给孩子。如果要吃药,要选择一些对乳汁影响不大的药物,比如感冒冲剂、板蓝根、双黄连等。另外这时期您要注意多饮水、吃些清淡易消化的饮食,好好休息,这样可以帮助尽快恢复健康。
树友u27737568
你去医院,他们会给你配的,系里别乱买…我那次吃的是小孩子吃的药,很管用…六个小时不喂奶就行