孕妈妈可以吃辣吗

推荐回答
树友u13948250
孕期应该尽量少吃辣椒,容易上火或者便秘的。实在想吃的话偶尔吃一点,微辣的就可以,是没有影响的,不要经常吃的。我怀孕的时候只有偶尔没有食欲的时候会吃一点点。
其他回答
树友u16506234
怀孕的时候最好少吃辛辣的食品,因为本身怀孕就体热,比较容易上火,如果吃辛辣食品的话,火就更大了,所以尽量还是少吃比较好。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是不要吃很多辛辣的食物的啊。宝宝以后的时候是会比较容易上火的。宝妈妈还是要多注意点。
树友u5560246
可以少吃一些,不要多吃。准妈妈少量食用辣椒能促进消化液分泌,提高食欲,但是不能过多食用。辣椒属于辛辣食物,准妈妈食用后容易上火,会导致便秘、痔疮等疾病