输了营养液可以不吃饭吗。吃什么吐什么。实在是不想吃

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 短时间内补充你所需的营养物质,替代饮食的。
其他回答
宝贝小灰灰911
如果你现在实在是吃不下去东西的话最好也不要吃了,吐了之后还比较的伤胃的,你可以适当的吃一些水果吧还是可以补充一下营养的。
树友u15307683
怀孕初期孕妇都会出现孕吐的现象,一般不建议吃药止吐,宝妈要吃一些清淡的食物,少食多餐,会好一些的
树友u29250154
还是尽量吃点吧