刚做完药流,能吃水果吗?有什么不能吃的?会不会小月子太凉了。

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u11895928
这个应该还是不可以的。建议还是要间隔二十天以后的时候吃,可以吃点煮熟的或者是烫热的应该还是可以的
树友u5376390
刚刚做完药物流产 是不建议马上就吃水果的哦 建议多喝温热的汤水 补养身体 饮食要清淡一些 热乎一些 吃小米粥 煮鸡蛋 比较对肠胃好的哦。不可以吃寒凉的哦。
树友u21409016
小月子的话也是要跟坐月子一样的,不能吃凉的水果,可以热着吃比较好。