宝马们,怀孕10周了,但咳嗽了好久,现在感觉越来越难受了,又不能吃药,亲们,有没有什么好点的办法呢?

推荐回答

下雨天xu

树友u32238592: 好的,谢谢
其他回答
树友u24599123
我也是最近咳嗽,还有痰,让婆婆每天把梨子切成片,在锅里炕炕,炕到快老了为止,把冰糖放进去融化掉,再加水煮开即可,这个方子从小用到大,效果不错。建议宝妈食疗,尽量不要吃药
树友u5401947
宝妈可以用冰糖炖梨子来吃哦,这样应该可以缓解喉咙的不适感的,孕期是不适合吃药的,宝妈还是从饮食上来调整吧,饮食清淡一点。
树友u27614042
那你最好也是能够多去外面走一走出出汗,需要增强你的身体免疫力。