咚咚巴拉

可以喝完母乳就喝奶粉吗

推荐回答
树友u12147696
不可以喝完母乳以后,就给宝宝喝奶粉呀。宝宝是混合喂养吗,是母乳不太够吗。宝妈要是给宝宝喂完了母乳,要2个小时以后再给宝宝喂奶粉呀,不要因为宝宝好像没有吃饱,就一直很宝贝喂奶,宝宝会吸收不了的呀。
咚咚巴拉: 嗯混合喂养的,但母乳不够他一直哭
其他回答
树友u22983180
你好,不可以的哦,宝宝需要消化的哦,可以喝完母乳等过一会儿在给宝宝吃的哦,宝宝才会好消化的哦
树友u25445764
母乳不足的话就是要这样喂的,一次性把宝宝喂饱可以让宝宝有一个规律的饮食习时间,妈妈最好赶紧抓紧追奶,可以吃一些下奶药再配合着食疗。