酸话梅可以吃么

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29104811
宝妈你好,妇女怀孕后都会喜酸食,是因为怀孕后体内分泌大量的绒毛膜,会促性腺激素会抑制胃酸分泌,并且会消化酶的活性,而这就影响了孕妇正常的消化功能,会出现恶心、呕吐和食欲不振的现象。喜吃酸食的孕妇,最好选择既有酸味又营养丰富的西红柿、樱桃、杨梅、石榴、桔子、酸枣、葡萄、青苹果等新鲜水果,这样既能改善胃肠道不适症状,也可增进食欲,加强营养,有利于胎儿的生长。
树友u33223711
怀孕时只要是正常的饮食都是没有问题的,只要不是长期大量的食用一种食物就好,可以吃的,只要孕妇想吃什么都可以吃的。
树友u33573320
我吐的厉害 没食欲 嘴巴没味道 医生就说买点话梅吃吃