电饼档和烤箱做的食物能吃吗

最佳回答
其他回答
树友u26971046
在到怀孕期间的话是不建议使用。在怀孕期间的话不能吃的食物对胎儿不好不利的食物都要控制一下不要吃要照顾好自己。要注意。
树友u15285727
好奇怪的问题的哦,为什么不能吃的呢,你真有意思的,哪锅做的饭你吃不,不是一样的道理的么,
树友u24464740
怀孕的时候,电饼档和烤箱做出来的食物是可以吃的,只是自己最好是不要用这些东西来做食物,做的过程中这些东西可能是会辐射比较大的。