怀孕3个多月了,害怕以后贫血,能不能吃药?吃什么补血比较快

推荐回答
树友u31316962
您好,建议食补,多食用鱼肉及水果等富含蛋白及维生素食物,保健品我们医生一般不能推荐或为其打广告,而且孕妇进食补品更应当谨慎,毕竟食补吃到肠道内经自己消化吸收合成进来称为自身体内的营养最适合自己
树友u31316962: 孕妇要保持心情轻松愉快,合理饮食休息,按时定期到医院保健检查,保持放松心态,不要过于紧张
其他回答
树友u6938887
宝妈如果现在没有贫血的症状,就不需要太担心,平时注意饮食上的营养均衡,多这样的饭菜就可以啦。
树友u33648390
多吃含铁丰富的食物哦,红枣,红小豆还有猪肝,血类的食物都是补血的哦,还可以吃一点阿胶的哦,多注意均衡饮食,多吃含有优质蛋白质的食物吧
树友u28165729
多吃点补血的食物就行,不必非吃补血药,补血药一般叫乳酸亚铁什么什么的,里面含铁的,吃了以后会恶心呕吐