感冒了,有点流鼻涕,鼻塞。给宝宝喂奶会?有可以吃的药吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25138458
可以吃药的,因为感冒的时候基本上就已经传染给宝宝了,只要身体产生抗体,对宝宝也有好处,但是喂奶的时候经常戴一个口罩平时的时候不要过多地接触宝宝。
树友u18771225
哺乳喂养感冒和拉肚子都是可以喂奶,要尽量避免接触孩子,自己多喝水可以吃感冒药
树友u27858009
可以吃些哺乳孕妇妈妈吃感冒药,问问医生,不严重的多喝开水,如果严重就必须用药,以免把病毒传给宝贝