31+6,b超宫颈管24mm,胎头低,假性宫缩每天大概四五次吧,医嘱卧床,开了地屈孕酮片和丹参冲剂。丹参不是活血化瘀的吗?能吃吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u32011030: 这个是我产检的医生开的药,不明白它的作用
树友u31316962: 可以卧床休息和地屈孕酮,尽量延长孕周,但我没用过丹参。
其他回答
红红颜
这个需要卧床休息在家注意一下,不要去想我写的东西要注意照顾好自己多喝水