为什么便秘啊,吃什么可以排便啊!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28982990
便秘常规的泻药治疗不可取,对身体会有害的,还会形成依赖,饮食上注意不要吃太多油炸速食等易上火的食物,多喝水,重要的是要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,去除便秘和养护肠道。可使肠道中的双歧杆菌快速增殖、抑制有害菌繁殖,减少毒素的产生,并促进肠道蠕动排出体内有害物质,有助于净化血液、提高免疫力。
树友u24383317
我开始也有便秘。后来我老爸每天早上让我起床就喝一杯温水蜂蜜,就解决了便秘每天一次很好吖。不妨你也试试。
树友u5472625
怀孕期间因为体质虚热的原因容易有便秘的问题,调整一下饮食结构比如说多食五谷杂粮粗粮,多喝一些水这样好一些